Ir para o conteúdo

Prefeitura de Ourinhos e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Ourinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
DEZ
12
12 DEZ 2013
FUNDO SOCIAL DE SOLIDARIEDADE
Fundo Social entrega certificados alunos dos cursos de Padaria Artesanal e Óleo Mundo
enviar para um amigo
receba notícias

O Fundo Social de Solidariedade, presidido por Fátima Dias Perino, entregou na tarde da terça-feira, 10, os certificados aos 56 formandos dos cursos de Padaria Artesanal e Óleo Mundo.

Representando a prefeita Belkis Fernandes, o vice-prefeito Dr. Gilberto Severino parabenizou os formandos e o Fundo Social pela iniciativa. “Parabéns Fátima pelo trabalho social, pela padaria artesanal. Parabéns a vocês que saíram de sua casa e vieram aqui aprender nos cursos. Temos que participar daquilo que nos é oferecido e essa oportunidade está ajudando vocês a aprender coisas maravilhosas. Em nome da nossa prefeita Belkis parabenizo todos vocês, que estão aprendendo para ensinar também. Parabéns as monitoras e principalmente a vocês, que são as peças fundamentais do que fazemos. Um feliz natal e um próspero ano novo”, desejou Dr. Gilberto.

Fátima Perino elogiou o empenho dos alunos e os parabenizou pela conclusão dos cursos. “Foi tão bom ver o pessoal contando que está fazendo sabão, dizendo que nunca mais precisou comprar, outros que disseram que estão fazendo pães para vender. O resultado é o mais importante, porque mesmo quem não faz para vender, faz em casa para a família, então é muito gostoso ver tudo isso. Esse ano, além dos cursos, começamos um grupo de produção, que pretendemos aprimorar no ano que vem. Agradeço a vocês por confiarem em nós e terem participado e concluído os cursos”, destacou a presidente do Fundo Social.

As monitoras Luzia e Fernanda falaram da experiência exitosa dos cursos. “Foi muito bom, espero que vocês tenham gostado. Sabemos que muitas de vocês já estão produzindo e vendendo o que aprenderam aqui. Agradecemos a oportunidade de estar com vocês, ensinamos e aprendemos muito também. Fizemos uma amizade tão gostosa e esse laço de amizade sempre vai ficar na nossa lembrança. Essa integração foi muito importante. Só temos que agradecer essa oportunidade”, declararam.

As formandas Cleusa de Fátima Zeger e Cláudia Rodrigues Silva que se tornaram muito amigas durante o curso, estão produzindo e vendendo juntas os produtos que aprenderam no curso de Padaria Artesanal. “Fiz o curso de padaria artesanal. Eu não sabia nada e achei o curso maravilhoso. Aprendi a fazer pães, bolos, roscas e já estou vendendo. Aqui fiz muitas amizades e, em meio a todas considero a Cláudia como minha amiga. Estamos fazendo e vendendo juntas os pães. Agradeço ao Fundo Social e a Prefeitura pela oportunidade”, declarou Cleusa.

Para Cláudia o curso foi maravilhoso. “Aqui aprendi a confeitar bolo, fazer bolachinha de nata e vários truques que jamais imaginei que precisava para chegar no ponto, na medida certa das receitas. Aproveito para convidar outras pessoas e dizer que não tenham medo. Aqui nos tornamos uma família e isso tudo foi muito gratificante, além do curso ser gratuito. Conheci a Cleusa, nos tornamos amigas e resolvemos fazer juntas os pães, bolo de colher, trufas e roscas que já estamos vendendo”, destacou.

Também estiveram presentes os conselheiros do Fundo Social Fátima Toledo, Ronaldo Claro de Moraes, a coordenadora do Centro Social Urbano Madalena Grandini e as monitoras do curso Luzia e Fernanda.

Fonte: Coordenadoria de Comunicação Social
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia