Ir para o conteúdo

Prefeitura de Ourinhos e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Ourinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
MAR
16
16 MAR 2022
SAÚDE
Prefeitura de Ourinhos e Sebrae realizarão capacitação com empresários do ramo da alimentação
receba notícias
A capacitação integra o Programa Alimento Seguro de Ourinhos
A Prefeitura de Ourinhos, por meio da Vigilância Sanitária e em parceria com o Sebrae, realizará no dia 04 de abril, o curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos com empresários do ramo de alimentação do município. A capacitação integra o Programa Alimento Seguro de Ourinhos.

O curso ofertado pelo Sebrae tem o objetivo de capacitar os participantes para as boas práticas de higiene na manipulação de alimentos e o atendimento às exigências sanitárias vigentes e com isso oferecer alimentos com qualidade assegurada, aumentando sua competitividade no mercado. 

O curso é direcionado aos proprietários, gerentes e manipuladores de produtos que desejam aprender sobre como agir em conformidade com legislações sanitárias e regras de boas práticas no manejo de alimentos. Serão apresentadas dicas preciosas sobre como comprar, preparar, armazenar, conservar e vender os alimentos de forma adequada, higiênica, segura e oferecer produtos saudáveis ao consumidor final.

Na sexta-feira (11), a Vigilância Sanitária promoveu uma reunião com responsáveis e representantes dos setores de supermercados, mercados, minimercados e mercearias de Ourinhos para apresentar detalhes do curso. 

Os empresários interessados em participar do curso devem em inscrever os seus colaboradores junto ao Sebrae, na Rua dos Expedicionários, 651.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia