Ir para conteúdo do site interna

Ir para o conteúdo

Prefeitura de Ourinhos e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Ourinhos
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Editais de Licitação
Atualizado em: 27/06/2024 às 14h30
PREGÃO ELETRÔNICO 10/2024
Imprimir
Detalhes
9
Arquivos
(atas, homologações, etc)
Movimentações
Itens/Resultados
Contratos / Atas de Registro de Preço
Detalhes
Situação
Aberto
Modalidade
Pregão Eletrônico
Nº da Licitação
10/2024
Nº do Edital
10/2024
Nº do Processo
778/2024
Modo de Disputa
Aberto
Amparo Legal
Lei 14.133/2021, Art 28, I
Valor máximo global
R$ 463.457,12
Publicado em
04/06/2024 às 17h00
Realização em
20/06/2024 às 09h00
Local
www.novobbmnet.com.br
Registro de preços para aquisição parcelada de pão francês e leite.
Informação Complementar
Processo nº 778/2024.
Pregão Eletrônico nº 10/2024.
Objeto: Registro de preços para aquisição parcelada de pão francês e leite.
Data limite para recebimento das propostas: 20/06/2024 até as 08h59min.
Abertura, avaliação das propostas e início da sessão pública de disputa de lances: 20/06/2024 – 09:00 horas.
Sitio eletrônico: www.novobbmnet.com.br
O Edital completo poderá ser retirado no site da Prefeitura Municipal de Ourinhos (www.ourinhos.sp.gov.br) no link licitações, bem como no endereço eletrônico da Bolsa Brasileira de Mercadorias (www.novobbmnet.com.br), sendo que quaisquer esclarecimentos a respeito da presente licitação poderão ser registrados e obtidos diretamente na plataforma da Bolsa Brasileira de Mercadorias.
Movimentações
Quinta, 27 junho 2024
14h30
Contrato cadastrado. HERNANDES E COSTA PADARIA LTDA ME - 24/06/2024
Download 1
Sexta, 21 junho 2024
09h26
Arquivo cadastrado. HOMOLOGAÇÃO / TERMO DE HOMOLOGAÇÃO.
Download 2
Sexta, 21 junho 2024
09h24
Arquivo cadastrado. ADJUDICAÇÕES / TERMO DE ADJUDICAÇÃO.
Download 3
Sexta, 21 junho 2024
09h23
Arquivo cadastrado. ATAS / ATA DA SESSÃO.
Download 4
Sexta, 21 junho 2024
09h23
Arquivo cadastrado. RELATÓRIO / RELATÓRIO DE VENCEDORES.
Download 5
Sexta, 21 junho 2024
09h22
Arquivo cadastrado. RELATÓRIO / RELATÓRIO DE CLASSIFICAÇÃO.
Download 6
Sexta, 21 junho 2024
09h22
Arquivo cadastrado. RELATÓRIO / RELATÓRIO DA SESSÃO OU DE DISPUTA.
Download 7
Terça, 04 junho 2024
09h02
Arquivo cadastrado. COTAÇÕES/PREÇOS / MAPA COMPARATIVO DE PREÇOS.
Download 8
Terça, 04 junho 2024
09h01
Arquivo cadastrado. ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR / ETP.
Download 9
Terça, 04 junho 2024
08h51
O edital foi cadastrado no portal. Realização: 20/06/2024 às 09:00.
Download 10
Itens/Resultados
Itens/Resultados
Item Situação Quantidade Valor Total Resultados
PAO FRANCÊS 50 G. Composição mínima da massa: 40 g de farinha de trigo; 0,8 g de sal; 0,4 g de reforçador; 24ml de água; 0,2 g de açúcar; 1,2 g de fermento biológico; 0,4 g de gordura vegetal. Isento Em Andamento 14416 R$ 244.495,36
PAO FRANCÊS 50 G. Composição mínima da massa: 40 g de farinha de trigo; 0,8 g de sal; 0,4 g de reforçador; 24ml de água; 0,2 g de açúcar; 1,2 g de fermento biológico; 0,4 g de gordura vegetal. Isento Em Andamento 4804 R$ 81.475,84
LEITE PASTEURIZADO TIPO C Conservado entre 1 a 10 graus centígrados, teor de matéria gorda - mínimo de 3,0%, validade de 48 horas, envasado em embalagens de saco de polietileno de baixa densidade de 0 Em Andamento 18028 R$ 103.120,16
LEITE PASTEURIZADO TIPO C Conservado entre 1 a 10 graus centígrados, teor de matéria gorda - mínimo de 3,0%, validade de 48 horas, envasado em embalagens de saco de polietileno de baixa densidade de 0 Em Andamento 6008 R$ 34.365,76
Contratos
Contratada(s)
HERNANDES E COSTA PADARIA LTDA ME
Contrato
Nº:
30/2024
Nº Processo:
778/2024
Valor:
R$ 462.784,20
Início da vigência:
24/06/2024
Fim da vigência:
23/06/2025
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia