PAO FRANCÊS 50 G. Composição mínima da massa: 40 g de farinha de trigo; 0,8 g de sal; 0,4 g de reforçador; 24ml de água; 0,2 g de açúcar; 1,2 g de fermento biológico; 0,4 g de gordura vegetal. Isento |
Em Andamento |
10000 |
R$ 244.495,36 |
|
PAO FRANCÊS 50 G. Composição mínima da massa: 40 g de farinha de trigo; 0,8 g de sal; 0,4 g de reforçador; 24ml de água; 0,2 g de açúcar; 1,2 g de fermento biológico; 0,4 g de gordura vegetal. Isento |
Em Andamento |
4804 |
R$ 81.475,84 |
|
LEITE PASTEURIZADO TIPO C Conservado entre 1 a 10 graus centígrados, teor de matéria gorda - mínimo de 3,0%, validade de 48 horas, envasado em embalagens de saco de polietileno de baixa densidade de 0 |
Em Andamento |
10000 |
R$ 103.120,16 |
|
LEITE PASTEURIZADO TIPO C Conservado entre 1 a 10 graus centígrados, teor de matéria gorda - mínimo de 3,0%, validade de 48 horas, envasado em embalagens de saco de polietileno de baixa densidade de 0 |
Em Andamento |
6008 |
R$ 34.365,76 |
|