Dezenas de casais escolheram o Restaurante do Fundo Social para aquecer os corações nesta fria noite de 12 de junho de 2025 em Ourinhos. O prato principal da noite, claro, era o Yakisoba solidário, com renda totalmente revertida para os projetos do Fundo – mas as outras opções como o frango frito ou o chopp também estavam em alta.
Ao logo dos cinco dias da 56ª Fapi, os 70 voluntários do Fundo Social e da AECO estimam receber e atender por volta de 6 mil pessoas no restaurante. A produção de 2500 porções de macarrão e de 600 pratos variados diários demonstram o grande sucesso e a qualidade da comida ali produzida.
Se alimentar no Fundo Social ou então garantir uma unidade para levar para casa é garantia de satisfação aliada a certeza de contribuir para uma boa ação. “Quero agradecer a todos que estão nos ajudando nessa ação e pela alta adesão da população em nossas campanhas. Quem ainda não experimentou tem até domingo, e quem já veio está convidado a nos visitar novamente!”, disse a presidente do Fundo Social de Solidariedade de Ourinhos, Jayne Gonçalves.
O Yakisoba tem preço fixo de R$40, nas opções com carnes e vegetariano. É possível comer no local ou fazer a retirada para viagem. O restaurante possui ainda opções como doces, batata frita e bebidas variadas. Nesta sexta, o jantar se inicia por volta das 19h. No sábado, abertura uma hora mais cedo, às 18h. Haverá ainda a opção de almoço no domingo, a partir do meio-dia.